Новости
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться622011-11-06 13:54:06
27 октября, Джессика, СоХён, Хёён и Санни присутствовали на Mnet "Wide Open Studio 'и гворили о своём камбеке.В ходе беседы, Джессика сказала, что люди , с которыми она очень хорошо общается - Пак МиЁн и Го Хара . Как объяснила Джессика , они всегда били с ней , она также сказала, что она не является близким другом Шин Се-Кюнг и не является членом клуба ‘90s Club’ с ней и Im Soo-hyang
Затем,Санни написал имя MC Ким Хен Чжуна(бывш ss501) в таблицу,тем самым удивив не только ведущих,но и зрителей.Тут же MC показал Санни свой видео-сюрприз ,подготовленный спетциально для неё ,что удивило Санни,но сделало атмосферу в студии ещё теплее.
Что же касается Хёён, она назвала G-Dragon из Big Bang, Уёна из 2pm и Юн ДуЧжуна из Beast- своими идеальными типами мужчин. Тем не менее, она сказала: "Теперь я изменил мой идеальный тип. Хотя я любила парней без двойных век, мне нравятся парни с ним".
Наконец,Санни признался о своем одиночестве и желани найти свою любовь, в то время как Сохён выбрала Кан ДонВона и Ча СонгВона как идеальный тип, так же призналась что её привлекают парни с чувством юмора. Джессика добавила, что ее идеальныи мужчина -это тот , кто сможет стать для неё другом.
В тот же день, Girls 'Generation получил награду на M! Countdownсо со своей песней "The Boys", ещё раз доказывая всем ,что являются лучшей женской группой в Азии.
Credit: enews24.net
Translated by: imwhywhy@fanwonder.com
Перевод:Nasty
Поделиться632011-11-06 13:56:01
Джессика из SNSD рассказывает о страшном инциденте с преследователем
Во время недавней записи популярного шоу ‘Strong Heart’ Джессика из SNSD, рассказала шокирующую историю о инциденте с упорным преследователем.
Она заявила:
"Как-то раз после позднего ужина с друзьями, я возвращалась в нашу квартиру из такси и увидела, что подозрительный человек с зонтиком стоит на улице. Я подумала,что он,должно быть, живёт в том же комплексе, но я чувствовала, что что-то было не так."
Она продолжала:
"Я сказала моим друзьям, ехать дальше и набрала код, чтобы войти в общежитие. Я живу на третьем этаже, но лифт был на шестом, поэтому я решила пройтись вверх по лестнице. Я почувствовала что-то странное и обернулась, вувидев, что зонтик застрял между стеклом и дверью, давая возможность пройти кодовый замок. Ему удалось открыть дверь и зайти. Я побежала вверх по лестнице так быстро, как я могла, но слышала его шаги следующие за мной. Я подумала, что он также живет на третьем этаже или может быть на четвертом. Его шаги стали быстрее, поэтому я побежала в общежитие.
Как только я проникла внутрь, я услышала, что человек дергает наши двери, пытаясь открыть их. Я сидела тихо с выключенным светом и проверила свой телефон. Мои друзья звонили мне несколько раз. Когда я перезвонила им, они сказали мне, что таксист высадил меня и сказал им, что было что-то подозрительное в парне, которого они видели стоящим на улице. Поэтому они звонили мне чтобы убедится, что все в порядке. Я сказала им, что произошло, и мои друзья приехали в общежитие, а мужчина убежал. Позже, когда я разговаривала об этом с другими членами SNSD, они сказали мне, что видели парня с зонтиком, стоящего у дверей здания за несколько дней до произошедшего."
Перевод на русский: Langweilig
Поделиться652011-11-06 14:02:49
Многие даже не догадываются, что Джессика и Пак МинЁн (Городской Охотник, Скандал в Сонгюнгване) очень-очень близкие подруги.
Сика: Она мне как семья. Я могу говорить с ней о личных вещах и о том, что связано с работой. Если я о чем-то беспокоюсь, я иду к ней
Та, что оказала на меня огромное влияние и очень сильно мне помогла - актриса Пак МинЁн онни. Я встретила её, когда училась в средней школе, уже около 8-9 лет назад. Люди в моём окружении говорят, что мы очень похожи, так, что мы даже напоминаем друг друга. То, как мы ведём себя, говорим и думаем, очень похоже. Так как МинЁн онни старше, это я, скорее всего, следую за ней. Когда я принимаю решение, я спрашиваю у МинЁн онни и действительно считаюсь с её мнением.
Она мне как семья. Я могу говорить с ней о личных вещах и о том, что связано с работой. Если я о чем-то беспокоюсь, я иду к ней. Если кто-то из нас злиться, мы помогаем выпустить друг другу гнев. Она моя онни, но в тоже время лучший друг. Я действительно думаю, это подарок судьбы, иметь кого-то, как она рядом с собой так долго. (с)
Джессика Сесi октябрь 2011
Поделиться662011-11-06 14:04:02
Сегодня SBS не было Инки, но зато была трансляция концерта.
SNSD - The Boys на Sharing Love Concert
Поделиться682011-11-06 15:44:26
На корейском портале Daum, который рекламируют девочки, есть раздел с играми для детей. Недавно там выложили игру-одевалку по мотивам клипа The Boys - можно немного развлечься
Поделиться702011-11-08 15:28:11
Завершающие слова Тэён на сегодняшнем фанмитинге:
"Из-за тяжёлых расписаний мы, бывает, очень устаём. Но тем не менее, это карьера, которую мы выбрали, мы счастливы, делая это.
Но великие - не мы, а Сован. Они всегда следуют и следят за нами, даже за границей, так?.. Вы на самом деле просто замечательные. Но помимо этого... хотя вы с нами, потому что вам это нравится, у вас у самих бывают проблемы со здоровьем... вы устаёте, правда? Но... мы всё равно продолжаем идти по выбранному пути~ Ведь так?
Я надеюсь, что мы будем думать и заботиться друг о друге, а так же получать от этого силу. Не только Юри, но и мы все любим мероприятия, когда нужно встречаться с фанатами".
Поделиться732011-11-08 15:34:18
Альбом SNSD The Boys продал 100.012 копий за 17 дней!
Продолжаем в том же духе)
Все молодцы, кто купил))
Поделиться752011-11-08 15:41:54
[07.11.2011]Мысли Тиффани о дебюте в мюзикле.
Я тренировалась с 12 утра до 12 ночи.
Сегодня Тиффани приняла участие в шоукасте мюзикла “Fame” и поделилась своими мыслями по-поводу дебюта в качестве актрисы мюзикла.
Подготовка к мюзиклу и камбэк Girls’ Generation стали довольно утомительными. Тиффани сказала: Я была полностью в репетициях, с 12 дня до 12 ночи, я никогда не делала ничего подобного, даже с SNSD. Но мне нравится и то и другое, и мюзикл и группа очень много значат для меня. И я не думаю, что смогу выбрать что-нибудь одно."
Тиффани продолжила : Мне всегда нравилась "Fame". Мне выпала возможность и я, не раздумывая, сразу ей воспользовалась. Мне очень жаль, что я не могу тренироваться столько, сколько бы мне хотелось из-за очень занятого расписания. Думаю, если бы у меня было чуть больше времен, я бы смогла лучше."
Она добавила: Но я все равно стала намного лучше в такой небольшой период времени с помощью многих людей. Так как мне не хватает многого , я опираюсь на свои силы в вокале, танцах и всему прочему."
По впечатлениям тех, кто ходил на шоукаст, Тиффани поразила всех своим мощным голосом.
Source: enewsworld
Written by: MoonSoshi9@soshified.com
Перевод DaryPo
Поделиться762011-11-08 15:44:29
[07.11.11] ТэЁн будет выступать на специальном мероприятии в Японии для промоушена дорамы "Афина: Богиня Войны"
Недавно на японском фансайте было опубликовано, что ТэЁнбудет участвовать в специальном мероприятии для промоушена дорамы "Афина: Богиня войны", популярной корейской драмы, которая выйдет в эфир 30 Ноября в Японии. ТэЁн будет выступать с песней "I Love You”, что является главным саундтреком драмы.
Мероприятия пройдут в Saitama Super Arena и в Osaka-Jo Hall 7 и 9 Января соответственно.
В каждый из этих дней пройдёт два шоу - утром и вечером.
Так же на шоу будет основной каст дорамы, а также артисты из одного агентства - Super Junior и SHINee.
Помимо ТэЁн саундтреки к дораме исполнят TVXQ, Kangta и BoA.
Оставайтесь с нами и следите за обновлениями.
Так же не забывайте голосовать за ТэЁн и её песню "I Love You” на МАМА.
http://mama.mnet.com/en/vote.asp
Source: redsunset@soshified.com
Written by: SeraphKY@soshified.com
Перевод DaryPo
Поделиться772011-11-08 15:47:56
Запись с шоукаста мюзикла "FAME" (Слава)
Тиффани
Поделиться792011-11-12 11:52:18
10 ноября выступление на MCountdown - The Boys
Без Юны(она на съёмках) Её части поёт Тиффани
Поделиться802011-11-12 11:53:19
SNSD опровергают слухи о диете, утверждая что едят больше, чем Super Junior
NKarina @YesАsia.ru
©allkpop.com / Naver
SNSD развенчали слухи об их «диете в 1500 ккал» на передаче «Сильное сердце» в последнем выпуске.
Юри сказала: «Самым шокирующим для нас слухом оказался тот, в котором утверждается, будто мы едим только 1 500 килокалорий в день. Говорят, что мы едим восемь брокколи и одну сладкую картофелину в день. Это действительно сумасшествие. Сначала я подумала, что имелось ввиду, будто мы съедаем 1 500 килокалорий за один прием пищи”.
Тиффани продолжила: «Мне кажется, что мы едим не менее 3000 ккал в день. Наш менеджер сказал нам: «SNSD тратят деньги на продукты питания значительно больше, чем Super Junior«.
Пользователи сети прокомментировали: «Я знал, что это смешные слухи. 1500 ккал в день – это смешно!» и «Как они остаются настолько худенькими, кушая так много?».
Поделиться832011-11-12 12:04:04
Когда вы чувствуете сожаление,по отношению к своей семье?
Джессика:На сцене мы всегда должны улыбаться,и заканчивается тем, что я срываюсь,когда прихожу домой. Они пытаются поговорить со мной:"Как прошел день?"," Ты ела?"Но я просто говорю"Я иду спать" и ухожу.На следующее утро мне очень стыдно и жалко родителей. (с) Radio Star 09.11.11
Поделиться842011-11-12 14:01:19
Super 7, девичья группа, которую неофициально называют тайваньской версией SNSD прямо заявили, что красота девушек SNSD не естественная, а только из-за пластики.
Тайваньские СМИ взяли у Super 7 интервью, которое стало доступно в последнем номере еженедельного журнала.
Участницы группы, которых недавно обвиняли в копировании SNSD в их видеоклипе отметили: “Сначала мы были оскорблены, и очень много плакали, но теперь мы понимаем, почему клип мог расстроить поклонников. Мы также понимаем, что критика – это другая форма интереса, и поэтому теперь легче справляемся с негативными комментариями.»
Они продолжили: “Всего несколько участниц SNSD могут хорошо петь и танцевать, но у других нет особой привлекательности. Все девушки SNSD прошли через пластическую операцию, а у нас естественная красота, и их тела даже не могут сравниться с нашими.”
Затем они быстро изменили свое отношение, сказав: “Мы не говорим, что когда-нибудь сможем стать лучше них, но мы будем видеть их, как наших идеалов.”
Изумленные корейские фанаты, услышав их слова, прокомментировали: “Им следует поучиться быть более скромными“, “У них не естественная красота, они больше похоже на естественных, обычных горожан“ и “Просто прекратите копировать SNSD“.
Средний возраст Super 7 – 22 года, и у них у всех третий размер груди.
Поделиться852011-11-12 14:05:28
Сегодняшнее выступление Соши на Music Core
Поделиться862011-11-13 15:44:11
Альбом SNSD ‘The Boys’ продан в количестве более 200 000 копий
mikamoka@YesAsia.ru
Согласно данным по октябрьским продажам чарта Gaon, SNSD достигли большого успеха со своим последним альбомом, «The Boys», продав более 200 000 копий альбома менее чем за полмесяца! Они стали первой женской группой в стране, которые достигли такого впечатляющего успеха за такой короткий период.
Выпущенный 19 октября, ‘The Boys’ смог преодолеть 200 000 отметку менее чем за 2 недели, достигнув продаж 227 994 копий менее чем за месяц. Этого оказалось достаточно, чтобы SNSD достигли 3-его места в ежегодных продажах, следом за ‘Mr. Simple’ Super Junior (329 035 копий) и ‘Keep Your Head Down’ TVXQ (244 128 копий).
«Количество проданных альбомов топ артистов увеличилось по сравнению с результатами за такой же период прошлого года, благодаря эффекту Корейской Волны по всему миру», как прокомментировал аналитик Gaon. «Мы предполагаем, что увеличение объема продаж приходится на иностранных поклонников, которые приобретают альбомы через интернет-сайты».
Тем временем, альбом Ким Хен Чжуна ‘Lucky’ расположился на 2-м месте ежемесячного чарта с 94 784 проданными копиями, когда JYJ заняли 3-е место с 81 867 проданными копиями ‘In Heaven’.
Поделиться882011-11-13 15:50:57
[2011.11.12] SNSD в французском журнале Télé 7 Jours
Поколение Девушек - кореянки, которых обожает молодёжь
Музыка. Пятнадцать лет спустя преемницами Spice Girls стали кореянки. После своего хита Gee они исполняют The Boys.
Вспоминайте! В середине 90х годов пять горячих девушек из Англии впервые появились на публике с песней Wannabe и слоганом "Сила девушек". Это были Spice Girls. Сегодня девять молодых кореянок, Поколение Девушек, захватывают мир подростков. Сначала они покорили Японию, а потом и всю Азию. Со своим лидером Тэён (22 года), они смогли затмить Бритни Спирс, Рианну и Леди Гагу. Их первый настоящий хит - песня Gee, причём любопытно, что припев напоминает ускоренную версию "Sans contrefaçon" Милен Фармер. В этом году они уже выступали во Франции в качестве ведущих к-поп фестиваля. Их новый сингл, The Boys, был записан и на английском языке и сейчас доступен для прослушивания в интернете. Сейчас они планируют выпустить свой первый международный альбом в 2012 году с Тедди Райли, продюсером Майкла Джексона и... Бритни Спирс.
Перевод с французского: Акверия
Поделиться892011-11-13 15:53:26
[2011.11.12] Фанаккаунт Soy - основателя Soshified
Возможно, это всего лишь небольшой кусочек моего фанаккаунта об этих выходных, потому что они стали по-настоящему важным моментом в моей жизни. Я брала интервью у SNSD. Тиффани вспомнила меня и сказала, что ей очень понравился новый дизайн розовых сердечек Soshified. Сразу после интервью я пожала девочкам руки, и Тиффани произнесла "О, это Сой", и все сразу воскликнули "О, это она!"... Я поблагодарила их за то, что они меня помнят. Я поблагодарила их за то, что они меня помнят. Мне показалось, что Юри была особенно довольна, потому что знала, что она какое-то время была моей любимой участницей. Нам нужно было сделать несколько фотографий. Тиффани сказала: "о, ты так похорошела" (верите? хаха, она очень милая) и попросила сесть меня в центр фото, а Санни и Хёён встали рядом.
Сразу после того, как они поблагодарили нас за всё, я начала собираться, потому что они выглядели очень устало... Я давно с ними не виделась, но не хотела их беспокоить. Кто-то дотронулся до моего плеча - оказалось, что Юри подошла ко мне... она сказала, что скучала по мне, поблагодарила за всё ещё раз и обняла. Затем я спросила, не могу ли я с ней сфотографироваться, и она согласилась!! Затем она стала разговаривать со стаффом на корейском: "эта девушка, эта девушка, она многое для меня сделала..." Мне хотелось бы поговорить ещё с Тиффани, но девочки на самом деле торопились, поэтому я просто попрощалась с ними.
Я благодарна, что они помнят меня. Тот момент, когда подошла Юри, тронул меня, потому что она могла бы просто уйти, не сказав ни слова. Именно поэтому я никогда не смогу забыть эту группу. Так же, как и Сованам нужны Девушки, Девушкам нужны Сованы.
Перевод: Акверия