Сдесь все последние события с девчёнками
Новости
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться22011-10-28 23:29:45
SNSD упомянули на американском развлекательном шоу E! News
Американская развлекательная программа “E! News” на кабельном канале чуть-чуть показала клип SNSD - The Boys
27 Октября ведущий рассказывал о самых популярных видео недели на Youtube. SNSD были на третьем месте, обойдя таких звёзд, как Adele и Rihanna.
Посмотрите видео
Source: haze777@youtube.com, Youtube.com
Written by: MoonSoshi9@soshified.com
Перевод: DaryPo
Поделиться32011-10-28 23:41:34
Girls’ Generation рассказывают об опасностях во время создания клипа The Boys.
Явление под названием Girls’ Generation оставляет свой след и в США. На прошлой неделе корейская поп группа выпустила свой клип «The Boys», и 13 млн. просмотров за неделю, показывают, что фанатам оно понравилось.
В понедельник участницы группы Girls’ Generation остановились на MTV News и рассказали нам о том, что до сих пор в шоке от того, что столько фанатов увидели их последнее творение.
«Мы никогда не ожидали, что столько людей будет смотреть наши видео», - сказала СуЁн. «Поэтому мы удивлены и хотели бы иметь возможность встретиться с нашими фанатами в других странах».
Песня «The Boys», созданная Тэдди Райли, является первым синглом с их одноимённого третьего студийного альбома, который был выпущен по всему миру 19 октября, в тот же день, что и клип.
Сексуальное, оптимистичное видео показывает танцевальные движения девушек, невероятно стильные костюмы и множество декораций для каждой сцены.
«Все сцены должны были показать воду, песок и розы... что-то связанное с природой», - объяснила Тиффани. «Вышло отлично, поэтому мы все очень довольны».
В одной из сцен девушки ходят в замедленном движении в дожде из лепестков роз, но съёмка именно этой сцены была не такой гламурной, как это выглядит.
«Было очень трудно не закрывать глаза во время сцен с лепестками роз, так как они использовали одни и те же лепестки, поэтому я не знаю, как они избавлялись от пыли на них, но было много пыли», - сказала Тиффани.
Но пыль была не единственной вещью, от которой Girls’ Generation пришлось остерегаться. Девушки взяли 10-ого участника в их группу для видео, и не всё, к сожалению, пошло так, как ожидалось.
«Там был голубь. Голубь вылетает, и этот голубь кружит по всей съёмочной площадке. И угадайте, что происходит?», - смеётся Джессика, рассказывая о происшествии с голубем. «Это произошло на ключицу Санни».
«К счастью, у неё короткие волосы», - добавила Тиффани. «Но смешнее то, что Санни не знала, что это произошло».
«На самом деле я сказала ей», - ответила Джессика. «Я говорю: Что это?»
И, конечно, с девятью девушками на съёмках клипа, вы можете быть уверенны, что было много смеха.
«В клипе есть сцены с выключенным светом, сцены с силуэтами. Мы кричали и смеялись, снимая эти сцены, потому что было не видно лиц», - поделилась Тиффани.
Первый американский maxi-single Girls’ Generation будет выпущен 19 ноября.
Автор оригинала: Christina Garibaldi (MTV News)
Перевод на русский: Rainbow Rain
Поделиться42011-10-28 23:46:10
Сегодняшнее выступление с канала SMTOWN
HD 1080p
Поделиться132011-10-30 14:16:11
милашка Тиффани
http://vkontakte.ru/video-4549743_161297418?h=c0bac991a199822b&hd=1
Поделиться202011-10-30 14:44:10
Сегодняшнее выступление с The Boys после бессонной ночи записи Dream Team
Поделиться212011-10-30 14:45:22
Первая победа The Boys на Inkigayo.
После этого они записали выступление на 13 Ноября.
А сейчас пошли на запись Star King
Поделиться232011-10-31 17:39:17
Таблица уникальных характеристик, заполненная SNSD для Wide Entertainment News (на русском)
29 Октября
(поделиться - загрузить оригинал на диск)
Или ссылка под фото. Идеальный тип, Сильные и слабые стороны, Свободное время и т.д
http://s017.radikal.ru/i414/1110/97/105986b571e5.png
Поделиться252011-10-31 17:43:21
K-pop сенсации вошли в новую эру на Мэдисон Сквер Гарден.
Они – Girls’ Generation. Группа из Южной Кореи, состоящая из 9-ти участниц, стала одним из семи проектов, привезённых компанией SM Ent. в Нью-Йорк, которые заполнили стадион в Мэдисон Сквер Гарден.
Их энергия, красота молодости и запоминающиеся мелодии поразили чарты Азии. Теперь они нацелены на США.
Их первый английский сингл «The Boys» был выпущен всего на прошлой неделе, но и это сделает Girls’ Generation общеизвестным именем.
«Надеюсь, что да. Мы работали над синглом с Тэдди Райли. И с ним очень комфортно и я думаю, результат получился отличным», - сказала Джессика из Girls’ Generation.
Одна вещь – сингл, но готова ли Америка к группе из девяти девушек?
«Мы, безусловно ожидаем, что Girls’ Generation придётся по вкусу фанатам из Америки, потому что в группе множество индивидуальностей и личностей, поэтому я думаю, вы сможете сделать свой выбор», - сказал Тиффани.
Когда дело доходит до выбора, недостатка в так называемых K-pop группах, чьё количество растёт, нет. Хотя в Нью-Йорке проживают более миллиона азиатов и 14 млн. по всей стране, их целью является обращение к более широкому американскому рынку. То, что облегчает сила интернета.
«Пять лет назад было трудно представить, что люди в Европе или по всему миру будут слушать K-pop», - сказал Key из SHINee.
А через пять лет мы будем удивляться, что это потребовало так много времени.
Источник: ny1.com
Перевод: Rainbow Rain
Поделиться282011-10-31 17:47:52
Alkpop выдал "новость", что корейские нетизаны критикуют Юну и ТэЁн за непрофессионализме за то, что они сидели со скучаюшим видом на MTV в Нью-Йорке. Однако, этой новости нет на корейских сайтах.О_о И на Nate ей нет.
Ох, allkpop как обычно в своём репертуаре.
Так что не обращайте внимания. Это неправда.
Поделиться292011-10-31 17:49:08
А что правда, так это то, что Соши, SNSD, Girl Genetation находятся на фоновой картинке сайта Художественного Отделения Йельского Университета. Обалдеть, правда?)
http://art.yale.edu/